<p id="t7d5j"><pre id="t7d5j"><output id="t7d5j"></output></pre></p>

<p id="t7d5j"><p id="t7d5j"><delect id="t7d5j"></delect></p></p><noframes id="t7d5j"><p id="t7d5j"><output id="t7d5j"></output></p><pre id="t7d5j"><pre id="t7d5j"><delect id="t7d5j"></delect></pre></pre>

<p id="t7d5j"><delect id="t7d5j"><delect id="t7d5j"></delect></delect></p>
<p id="t7d5j"><output id="t7d5j"><delect id="t7d5j"></delect></output></p>

<pre id="t7d5j"></pre>

<noframes id="t7d5j"><p id="t7d5j"></p>
<address id="t7d5j"><pre id="t7d5j"></pre></address><listing id="t7d5j"><pre id="t7d5j"></pre></listing>

<p id="t7d5j"></p>

<pre id="t7d5j"><output id="t7d5j"><delect id="t7d5j"></delect></output></pre>

<pre id="t7d5j"><output id="t7d5j"><delect id="t7d5j"></delect></output></pre>

<p id="t7d5j"><output id="t7d5j"></output></p>

義烏熱線 - 義烏稠州論壇

標題: 勝利二區拆遷怎么了?! [打印本頁]

作者: 義烏三八拉登    時間: 2022-3-16 06:54
標題: 勝利二區拆遷怎么了?!

勝利二區拆遷已經啟動一年了,昨天去看,居然還有4幢房子巍然屹立在勝利大地上,是釘子戶背景太硬,還是拆遷方無能啊。釘子戶釘在那里有什么好處呢,你自己認為有理的要求政府會滿足嗎,如果滿足其他拆遷戶還不造反!不拆,把自己家庭搞得人不人鬼不鬼的,一輩子有多少時間可以用來這樣折騰,聽說有戶還是某局某個領導!99%住戶還等著盡快入住新房子的,做做好事吧。人在做,天在看,拆遷戶!稠城街道和什么集團,你們倒是拿出拆以前區塊的勇氣和辦法啊,該找領導找領導支援啊,竟然還被政府里面上班的人給釘住了,這不認是笑話嗎。。。實在是看不下去了。。!

作者: 義烏三八拉登    時間: 2022-3-16 07:25
更正:  聽說是有個公安局民警,不是領導。
作者: 義烏三八拉登    時間: 2022-3-16 07:27
更正:是公安局民警,不是領導。
作者: 眺望窗外    時間: 2022-3-16 08:52
孝子祠都還有勝利排第二
作者: 伊芙    時間: 2022-3-16 09:33
有本事拿出偷拆我家房的不要臉態度來唄,做事一點都不管法律了
作者: 夏日紅茶    時間: 2022-3-16 09:38
有個釘子戶是公安局民警。這已經是勝利二區人盡皆知的事情了。從去年6、7月份開始拆遷,都已經快一年了吧。這4幢房子還釘在那里……
作者: 清晨下的大樹    時間: 2022-3-16 10:26
沒有道理能釘在那里嗎?
作者: hhhzkjdx    時間: 2022-3-16 10:32
體制內自己人都搞不定???
作者: 對呀就這個名幾    時間: 2022-3-16 11:14
。......
作者: 文明義鳥    時間: 2022-3-16 11:17
路過看看
作者: 土狼    時間: 2022-3-16 11:30
拆不拆事他的事,你自己愿意拆就拆好了呀,管他干嘛,他的房子他自己做主
作者: 爪奴喜    時間: 2022-3-16 11:34
阻礙發展
作者: “知行合一”    時間: 2022-3-16 11:35
扛旗拿先
作者: 坐在墳頭調戲鬼    時間: 2022-3-16 11:44
釘子戶都是有背景的,要不就是村霸,普通人做不了釘子戶。
作者: 我管你    時間: 2022-3-16 11:48
路過
作者: 牛頭    時間: 2022-3-16 11:51
今年感覺義烏各種速度都慢多了,什么原因?
作者: 新農村建設    時間: 2022-3-16 11:54
做釘子戶肯定有不滿意的地方,如果真滿天要價政府也不會同意。你也可以當釘子戶,看你有沒有這個實力了
作者: 無力白空    時間: 2022-3-16 12:00
佛堂伏虎橋邊上 看看
作者: 佛一樣    時間: 2022-3-16 12:08
我的地盤,我作主,法律本該如此!現實呢?就欺老百姓!
作者: 鄉里、鄉親    時間: 2022-3-16 12:10
釘子戶不是人人都能做的
作者: 濤聲依舊tyl    時間: 2022-3-16 12:17
這還是有靠山的好
作者: 平淡一聲    時間: 2022-3-16 12:22
看看
作者: 千行萬年    時間: 2022-3-16 12:25
坐在墳頭調戲鬼 發表于 2022-3-16 11:44

okokok

作者: gpdd    時間: 2022-3-16 12:28
領導有份
作者: 更改密碼    時間: 2022-3-16 12:39
你是開發商派來的吧!拆或不拆是人家的自由!當釘子戶都是被逼的,沒有人高興當
作者: 小疙瘩    時間: 2022-3-16 12:56
看看
作者: jin友信    時間: 2022-3-16 12:59
莫過于牽強
作者: 閑著逛街    時間: 2022-3-16 13:01
樓主喝多了吧?誰讓你拆了,法律保護合法權益,自己不長腦子怪別人
作者: panpan521504    時間: 2022-3-16 13:06
坐在墳頭調戲鬼 發表于 2022-3-16 11:44

我家普通老百姓,不也釘著了

作者: 鄉下老百姓啊啊    時間: 2022-3-16 13:07
1級小號帶節奏?不拆就是釘子戶,那強拆是不是土匪?
作者: setup1200    時間: 2022-3-16 13:07
不管是體質內的還是普通人,不同意拆就不應該拆,耐心等待,我是路過的
作者: 墨而不染    時間: 2022-3-16 13:10
后臺硬
作者: 竿頭直上    時間: 2022-3-16 13:13
呵呵
作者: 金星伴月    時間: 2022-3-16 13:15
不下崗?
作者: 陳松法敏之北京    時間: 2022-3-16 13:20
人家房子不拆,和樓主有何關系,說說原因
作者: 殺馬懶騎    時間: 2022-3-16 13:27
呵呵
作者: 孤單拖鞋    時間: 2022-3-16 13:30
拿出改造市民廣場精神,先叫民警停職,回家做父母思想工作
作者: 大海揚波    時間: 2022-3-16 13:34
都是為了利益,你拆是為了自己的利益,人家不拆也是為了自己利益。人家沒有利益憑什么拆為什么拆?你不是為了利益憑什么讓人家拆為什么拆。所以都為利益,既然都為了自己的利益你拆你,人家不拆人家的。公平合理。
作者: 你懂我的歡喜    時間: 2022-3-16 13:36
說明政府的拆遷有不當之處
作者: 來去~匆匆    時間: 2022-3-16 13:37
政府干的對,憑什么強拆
作者: 青春飛楊    時間: 2022-3-16 13:46
人家有后臺的都不敢去弄的 只會對無權無勢的老百姓耍威風的
作者: ywhd    時間: 2022-3-16 13:54
拆不拆為什么非要跟什么身份榜在一起?有什么關系嗎?
作者: 1335706769    時間: 2022-3-16 14:00
嚴肅查處
作者: 0022    時間: 2022-3-16 14:01
正虎巴不得他們不拆,正虎口袋里沒貨了
作者: 阿芳@    時間: 2022-3-16 14:02
沒賠償地基少去誰也不愿意拆
作者: clsl300c    時間: 2022-3-16 14:14
不是到達百分之多少就可以申請法院強拆的嗎?就剩4戶了,應該到了吧,為什么不拆? 難道另有原因?  后面建設二村,鳳凰山等等還排著隊伍呢
作者: 義烏人家在鄉下    時間: 2022-3-16 14:23
樓主肯定是正虎的走狗
作者: 云海尋真    時間: 2022-3-16 14:24
那是人家的權利
作者: 咖啡也有甜的    時間: 2022-3-16 14:32
終于了解了,天天經過這里,總覺得這些房子為什么不拆,晚上黑燈瞎火的。
作者: 微雨燕分飛    時間: 2022-3-16 14:50
法律面前,人人平等,憑什么民警就要無條件拆!
作者: 胖胖俠    時間: 2022-3-16 15:08
小老百姓拆拆拆…有點背景好說歹說講事實擺道理,別人不鳥你
作者: 中國好市民    時間: 2022-3-16 15:17
少數服從多數
作者: 山竹君    時間: 2022-3-16 15:29
最討厭道德綁架。人家住的好好,干嘛要為你們拆遷!就你們需要住新房子,我就喜歡老房子!
作者: 大樟樹zzz    時間: 2022-3-16 15:30
這房子是他自己的,拆不愿拆是他事。
不過為了大家的利益,犧牲小家的利益,作為一個民警也應該是起碼的情操!
作者: 今天快樂啊    時間: 2022-3-16 15:31
路過看看
作者: zju_1987    時間: 2022-3-16 15:36
應該是政策問題,現在搞得都是沒有國家政策支持,棚戶區改造早就結束了,現在是地方自己搞得,而且還不是掛市里的名頭,是街道的事情。否則早就壓下去了。
作者: 不忘本色    時間: 2022-3-16 15:39
什么是“釘子戶”,法律面前人人平等,誰都有維護自身合法權益的權利!
作者: 不忘本色    時間: 2022-3-16 15:41
法律并沒有規定,為了多數人的利益就意味著可以損害少數人的合法權益!
作者: 底保戶    時間: 2022-3-16 15:44
后臺硬氣,沒辦法
作者: 龔大先生    時間: 2022-3-16 15:44
我家的趁過年沒人直接給拆了,現在碰到硬茬了
作者: Qazed    時間: 2022-3-16 15:46
拆不拆不是人家的自由么
作者: @義烏同年哥    時間: 2022-3-16 15:47
下午好
作者: wwwe114928    時間: 2022-3-16 15:50
你拆可能利益豐厚,他拆利益受損,受損你會給他補償嗎?所以不要去道德綁架,在合法合規下拆不拆房子是他自己的事,別必要去說三道四
作者: 憤怒的公雞    時間: 2022-3-16 16:08
以后拆遷要確定100%同意再簽字,不然幾戶人家拖幾年,那就悲劇了
作者: 軒轅黃帝    時間: 2022-3-16 16:15
請問,勝利造了嗎?鄉下人,坐板凳想看城里人熱鬧,然后講個故事
作者: 光明在前    時間: 2022-3-16 16:34
別動不動用釘子戶來說別人
作者: 返回首頁    時間: 2022-3-16 16:55
路過看看
作者: 吳建杰    時間: 2022-3-16 17:04
看看去
作者: 痞子哥哥    時間: 2022-3-16 17:17
不懷好意,心懷鬼胎!有4棟沒拆,就特地說出個單位上班的典型來!村里舊改也有人不參加的,不拆遷違法了還是咋的?樓主就是個小人
作者: 我是園丁    時間: 2022-3-16 17:31
后臺
作者: 三院醫生    時間: 2022-3-16 17:35
我也是拆遷戶,我不同意拆,但我是個慫包。樓主也是慫包吧?既然是慫包,有什么臉指責人家正當維權呢?鄙視
作者: 御風而行666    時間: 2022-3-16 17:53
路過
作者: 任老師    時間: 2022-3-16 17:55
路過
作者: 夢竹紛飛    時間: 2022-3-16 17:56
路過
作者: 大水管    時間: 2022-3-16 18:22
拆了的要住房,找來拆的解決啊。找別人有用嗎?即是鄰居不拆是他的事,關你們沒有半毛錢的事情。你們要住房,就得找和你們簽拆遷協議的。他們沒有滿足他們自己的承諾就是違約啊。那你也可以讓來拆你房屋的恢復原狀啊。找老百姓有什么用啊。
作者: 天氣火熱    時間: 2022-3-16 18:22
你拆為了什么呢?人家不拆就說有后臺,你若是大官估計照樣橫豎立在那里不會拆
作者: 蠟燭783    時間: 2022-3-16 18:23
牛逼
作者: 滿倉    時間: 2022-3-16 19:10
呵呵
作者: Sx手心里的流星    時間: 2022-3-16 20:01
一個民警四棟房子?如果他只是其中一個住戶那也可以理解。
作者: yiwu帥哥    時間: 2022-3-16 20:01
真搞不懂
作者: 為百姓說話    時間: 2022-3-16 20:05
拆和不拆都是公民的權利,沒有達預期的要求可以不簽字,不簽字就不能拆,也不可以強拆。原意拆之前沒有做到百分之百簽字也有問題的,另外的是,投資的錢誰出的,投資人有錢不,這個是很關鍵。多方因素吧?
作者: 我在景陽岡    時間: 2022-3-16 20:22
拔釘清障
作者: 南鄉依    時間: 2022-3-16 20:43
路過
作者: 飛花迷蝶    時間: 2022-3-16 20:59
不愿意,有什么不可以?
作者: 懷幼    時間: 2022-3-16 21:16
啥情況
作者: 義烏的大樹    時間: 2022-3-16 21:22
誰拆的房找誰要去,不要找不拆的要。
作者: 一韋居士    時間: 2022-3-16 21:34
當丁子戶是不會吃虧的,到以后肯定比先拆了的優惠條件。
作者: 趕興頭    時間: 2022-3-16 21:47
主喝多了吧?誰讓你拆了,法律保護合法權益,自己不長腦子怪別人
作者: 趕興頭    時間: 2022-3-16 21:48
就好像舊小區讓一樓強制同意裝電梯一樣,換我也不同意
作者: 平爾    時間: 2022-3-16 22:06
勝利二區也不是每家每戶都很有錢,這一拆讓很多家庭一夜回到解放前,做釘子戶也實屬無奈,自己的房子自己做不了主真是悲哀!
作者: 夜單于    時間: 2022-3-16 22:16
拆市民廣場只賠多少點錢!水槽五元一個馬桶十元一個現在的政策比以前好的多的多
作者: 相叢    時間: 2022-3-16 22:22
如果是個平民百姓的房子,應該早就拆了吧。
作者: 微之路    時間: 2022-3-16 22:43
路過
作者: zdz    時間: 2022-3-16 22:56
沒辦法
作者: 凡夫俗子。ち    時間: 2022-3-16 23:59
路過
作者: 菲兒~    時間: 2022-3-17 00:24
不是某所的所長?
作者: 釜底抽薪    時間: 2022-3-17 01:19
牛叉
作者: 身在迷宮    時間: 2022-3-17 02:35
是不是影響很多人住新房?
作者: 撲克藝術之窗    時間: 2022-3-17 03:02

作者: 冬季的陽光    時間: 2022-3-17 04:09
領導就是有權,真想拆遷的住房困難戶沒關系就拆不了,有關系的沒輪到就給你全部手續辦好,這就是權力普通人敢和權力去拼搏?

歡迎光臨 義烏熱線 - 義烏稠州論壇 (http://www.theoutdoordowntown.com/) Powered by Discuz! X3.1
曰本女人牲交视频视频试看

<p id="t7d5j"><pre id="t7d5j"><output id="t7d5j"></output></pre></p>

<p id="t7d5j"><p id="t7d5j"><delect id="t7d5j"></delect></p></p><noframes id="t7d5j"><p id="t7d5j"><output id="t7d5j"></output></p><pre id="t7d5j"><pre id="t7d5j"><delect id="t7d5j"></delect></pre></pre>

<p id="t7d5j"><delect id="t7d5j"><delect id="t7d5j"></delect></delect></p>
<p id="t7d5j"><output id="t7d5j"><delect id="t7d5j"></delect></output></p>

<noframes id="t7d5j"><p id="t7d5j"></p>
<address id="t7d5j"><pre id="t7d5j"></pre></address><listing id="t7d5j"><pre id="t7d5j"></pre></listing>

<p id="t7d5j"></p>

<p id="t7d5j"><output id="t7d5j"></output></p>